товаров 0
+7 (499) 110 50 51
post@ersplus.ru
         

Ремонт и техническое обслуживание стоматологических установок и оборудования KAVO DENTAL

Ремонт и обслуживание стоматологических установок KavoКомпания KaVo одна из старейших европейских компаний производителей инновационного стоматологического оборудования. 


В исследовательских лабораториях фирмы объединяются ведущие технологии и многолетний опыт, что создает основу для достижения поставленной цели быть мотором всей отрасли и приносить клиентам наибольшую пользу. 

Для того, чтобы идея превратилась в превосходный продукт, фирма KaVo тесно сотрудничает со стоматологами и зубными техниками. При разработке новой продукции осуществляется контроль за тем, чтобы она могла быть интегрирована или подключена к уже имеющемуся оборудованию. Таким образом, пользователь может участвовать в процессе инноваций с наименьшими затратами. Строгий контроль за качеством в процессе производства обеспечивает долгий срок действия продукции, являющийся одним из важнейших требований к собственным разработкам. Кроме того, лейтмотив фирмы „ KaVo . Dental Excellence “ также распространяется на сервис, близость к клиентам, быстрые сроки ремонта, обширную программу обучения и короткие сроки поставки запчастей.

Спектр продукции KaVo покрывает нужды как стоматологов, так и зубных техников. Высокоточные стоматологические наконечники для всех зубоврачебных индикаций являются основой лидирующей позиции KaVo на мировом дентальном рынке. Стоматолог имеет широкий выбор оборудования для оснащения своего кабинета: стоматологические установки, светильники, мебель. Продукция для внедрения инновационных методов и концепций лечения составляет особую отрасль в сфере деятельности фирмы. Здесь, например, одним полем исследовательской деятельности является минимально-инвазивная терапия кариеса, открывающая возможность его щадящего и малоболезненного лечения.

Для зуботехнических лабораторий предлагаются современные рабочие места и мебель, мощные двигатели и обширная программа приборов. Кроме того, спектр продукции KaVo включает и дентальные симуляционные установки для университетов, школ и учебных центров, позволяющие провести обучение в очень близкой к реальной ситуации консервирующей терапии и протезирования.

Ниже представлены популярные стоматологические установки фирмы Kavo:

KaVo PRIMUS 1058 Т2 Стоматологическая установка с верхней подачей инструментов. Модуль врача на 5 инстр. на пантографическом плече, пульт управления функциями Comfort, два турбинных шланга с подсветкой, электрический микромотор KL 701с подсветкой, 3-х функциональный шприц, сепаратор DURR для сухой аспирации, модуль ассистента врача, кресло пациента, cветильник светодиодный KaVo 540 LED на стойке, кресло врача. (без компрессора, без наконечников)
750 000 р
KaVo PRIMUS 1058 S Стоматологическая установка с верхней подачей инструментов. Модуль врача на 5 инстр. на пантографическом плече, пульт управления функциями Comfort, турбинный шланг с подсветкой, электрический микромотор KL 701с подсветкой, 3-х функциональный шприц, модуль ассистента врача, кресло пациента, светильник галогеновый, кресло врача. (без компрессора, без наконечников)
680 000 р

 

 

 

 

 

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Работа по лицензии

Комплексное техническое обслуживание медицинской техники в нашем сервисном центре  осуществляется по лицензии, поэтому вы можете не переживать за качество предоставляемых  услуг.

  • Хороший опыт работы в сфере

Работая в сфере услуг ни один год, наши сотрудники имеют не только необходимые знания, но и хороший опыт работы, что является залогом качественного и эффективного обслуживания.

  • Высокая квалификация сотрудников

Все наши сотрудники – это инженеры со специальным высшим образованием, поэтому мы исключаем некомпетентное вмешательство и неграмотный подход, осуществляя качественное сервисное обслуживание медицинской техники.

Яндекс.Метрика