товаров 0
+7 (499) 110 50 51
post@ersplus.ru
         

Ультразвуковой сканер Philips HD9

Сканер универсального назначения, отличается надежностью в работе и удобством в использовании.  Однако как и все оборудование данные устройства не вечны и нуждаются иногда в качественном ремонте, который смогут предоставить специалисты нашей компании.

Преимущества работы с нами:

Лицензия

Наличие лицензии на проведение соответствующих работ дает гарантию их качества, а также использования для ремонта или замены только оригинальных запчастей и комплектующих.

Доступный уровень цен

Цены на услуги, предоставляемые нашей компанией являются вполне доступными, во многом благодаря проведению индивидуального ремонта вместо блочного.

Ремонт на компонентном уровне

Полная техническая база и опытные специалисты позволяют выполнять качественный ремонт на компонентном уровне. Вы экономите деньги, ремонтируя платы, а не покупая новые.

Безопасность для врача и пациента

Характеристики безопасности аппарата остаются на самом высоком уровне

 

Признаки типовых неисправностей сканера Philips HD9:

Ультразвуковой сканер Philips HD9 показал себя как надежный и многофункциональный прибор, но и он подвержен возникновению некоторых неисправностей, в числе которых следующие:

Дефекты акустической линзы

На акустической линзе возникают отслоение, порезы, разрывы, появление воздушных пузырей, что приводит к искажению информации, поступающей на дисплей акустического сканера.

Повреждения корпуса

Появление механических повреждений на корпусе датчика. Такие дефекты, как трещины, царапины, сколы способны серьезно затруднить работу, а также могут перейти в более серьезные поломки, которые приведут к выходу аппарата из строя.

Дефекты кабеля

Разрывы и повреждения передающего экранированного кабеля. Такие дефекты могут не проявиться сразу, но впоследствии привести к возникновению помех и сбоям в работе.

Сбои в программе

Неисправности, связанные с программным обеспечением сканера: неисправности жесткого диска, сбои в загрузке и работе.

Яндекс.Метрика