товаров 0
+7 (499) 110 50 51
post@ersplus.ru
         

GE Logiq 9

Устройство GE Logiq 9 – совершенно новый метод получения изображений, базируется на возможности получать данные о «серых» ультразвуковых данных. Ввиду широкого спроса данная модель аппарата УЗИ часто нуждается в ремонте.

Преимущества работы с нашей компанией:

  • Восстановление данных

Наш сервис имеет специализированное оборудование для восстановления данных, что позволяет не только вернуть к жизни Ваше устройство, но так же сохранить все важные данные.

  • Ремонт на компонентном уровне

Благодаря мощной технической базе, квалифицированному персоналу, мы осуществляем ремонт электроники на компонентном уровне, предоставляем услуги по ремонту вышедших из строя плат, что существенно дешевле полной замены неисправной платы. Вы получаете полный спектр качественных услуг, причем экономя собственные  средства.

    • Высокая квалификация специалистов

Благодаря наличию в штате квалифицированных специалистов с различной специализацией, мы осуществляем ремонт различных видов оборудования с соблюдением стандартов качества. Благодаря этому  вам не придется обращаться поочередно в несколько сервисных центров чтоб осуществить ремонт нескольких поломок в одном аппарате.

Возможные неисправности Acuson Aspen

  1. Проблемы с изображением УЗИ - неправильно передается картинка
  2. Проблемы с питанием (блок, источник бесперебойного питания) - аппарат не включается, сам выключается

 

Яндекс.Метрика