товаров 0
+7 (499) 110 50 51
post@ersplus.ru
         

GE Vivid 7 Dimension

Цветной цифровой УЗИ сканер, который  благодаря своему экспертному классу делает исследования максимально информативными и комфортными. У вас возникли проблемы? Наш СЦ решит их быстро и качественно.

Преимущества работы с нашей компанией:

  • Восстановление данных

Наш сервисный центр обладает всем необходимым специализированным оборудованием для восстановления утраченных данных, что дает возможность не только вернуть к работоспособности ваше устройство, но так же сохранить всю необходимую информацию.

  • Дорожим репутацией

Отзывы благодарных клиентов можно увидеть на большинстве ресурсов в сети интернет. Поэтому вам не придется переживать за качество осуществленных ремонтных работ  т.к. отзывы говорят сами за себя.

    • Удобный график работы

В нашей работе нет ни выходных, ни праздников. Мы готовы помочь вам на протяжении 7-ми дней в неделю с 9.00 до 21.00 часа. Вы получаете возможность не останавливать надолго работу своего кабинета, не терять клиентов.

  • Ремонт на компонентном уровне - экономьте на замене блоков

Полная техническая база и опытные специалисты позволяют выполнять качественный ремонт на компонентном уровне. Вы экономите деньги, ремонтируя платы, а не покупая новые.

  • Безопасность для врача и пациента - самое главное при работа на УЗИ аппарате

Характеристики безопасности аппарата остаются на самом высоком уровне

Возможные неисправности Acuson Aspen

  1. Проблемы с изображением УЗИ - неправильно передается картинка
  2. Проблемы с питанием (блок, источник бесперебойного питания) - аппарат не включается, сам выключается

 

Яндекс.Метрика