товаров 0
+7 (499) 755 52 31
post@ersplus.ru

Ремонт серверов

Сервер – объект, на который традиционно приходится самая высокая нагрузка, а потому неудивительно, что материнские платы серверов являются «ахиллесовой пятой» сети, которая чаще всего нуждается в ремонте. И не просто в ремонте-замене (снял одну карту, выкинул, поставил другую), а в компонентном ремонте, который отличается деликатностью и точностью, позволяя более дёшево и эффективно вернуть сервер, что называется, в строй.

Лучшие мастера, которых можно найти за деньги!

Компонентная починка материнских плат, какой бы сложной она не оказалась (самыми непростыми операциями являются SMD и BGA-операции с компонентами), будет выполнена быстро и надёжно – потому что её выполняют специалисты, а также потому что они прекрасно знают, как выполняются такие операции, как восстановление цепей питания, токопроводящих дорожек и другие деликатные этапы ремонта. А ещё благодаря их способностям мы способны дать вам гарантию на срок до 6 месяцев!

Любые запчасти, которые вам могут понадобиться.

Если вы хотите отремонтировать сервис, для которого требуются разъёмы или чипы, редко встречающиеся в наших краях, это не проблема – у нас есть склад, а на складе есть любые запчасти, которые вам могут понадобиться, что значительно сокращает срок ремонта.

Наша компания доставляет

Тащить сервер самому – удовольствие небольшое. Если ваш сервер по размерам не больше чем 40 на 20 на 40 сантиметров, а вес не превышает 5 килограмм, наш курьер подъедет к вам и бесплатно доставит его. А если сервер больше – курьер вызывает автотранспорт, стоимость доставки же будет включена в общую стоимость ремонта.

Платите как хотите!

Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр различных способов оплаты, включая безналичную. Так что проблем с этим (как и собственно ремонтом) у нас не будет. Кстати, цены у нас весьма демократичные, составляются индивидуально на основе сложностей каждой поломки. Вы можете доверять нам.

Ведь компонентный ремонт материнской платы на сервере – это то, что мы действительно умеем.

           

 

                                       

не работает мат плата - Андрей
2016-03-21 06:32:44

Добрый день. У нас перестала работать плата Supermicro X8DTL-IF. Есть ли возможность проверить - ч то именно вышло из строя. Процессор, память или сама плата? Сколько это будет стоить и какие сроки проверки? Спасибо Анрей

Добрый день, Андрей.

Привозите на диагностику по адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, дом 11 к 1.Все сообщим после диагностики.

С уважением, Ирина.

Яндекс.Метрика