товаров 0
+7 (499) 110 50 51
post@ersplus.ru
         

С Новым 2015 Годом!!!

С Новым 2015 Годом!!!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Наша команда поздравляет Вас с Наступающим Новым 2015 годом!

Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем!

Пусть успех сопутствует Вашим начинаниям, а удовлетворенность от работы будет безграничной!

Развития, совершенства и достижения всех поставленных целей!

Удачи, здоровья и благополучия Вам!!!

 

 

Торжество в честь 30 летнего юбилея СEREC

В сентябре 2015 года состоится торжество в честь 30 летнего юбилея СEREC.

Компания Sirona - лидер цифровой стоматологии готовится к празднованию 30 летнего юбилея своей CAD/CAM - системы CEREC, совершившей прорыв в стоматологической индустрии.

Празднование пройдет в Лас-Вегасе в отеле The Venetian and The Palazzo Hotel с 17 по 19 сентября для всех желающих стоматологов и зубных техников. Хотя времени еще достаточно много, но количество свободных мест ограничено, поэтому нужно уже регистрироваться на официальном сайте Cerec. По расчетам организаторов, в торжестве могут принять участие более 5000 профессионалов.

Подробнее: Торжество в честь 30 летнего юбилея СEREC

Придет ли ультразвуковая техника в наши дома?

В следующие 20 лет получат ли обычные люди собственные небольшие по размерам и недорогие ультразвуковые устройства в свои дом, которыми они смогут пользоваться для самодиагностики хронических заболеваний или сбора информации и последующей пересылки ее в кабинет врача? Это возможно, говорит ведущий эксперт в этой области.

Подробнее: Придет ли ультразвуковая техника в наши дома?

Проект запрета на закупку медицинских изделий иностранного происхождения


    Минпромторг предлагает установить запрет на закупку некоторых медицинских изделий иностранного происхождения. Проект размещени будет обсуждаться публично. ИТАР-ТАСС сообщило: Если проект одобрят, постановление вступит в силу 1.04.2014 года

    В целях защиты и для поддержки  внутреннего рынка Министерство промышленности и торговли РФ считает важным не допускать к гос. закупкам медизделия, выпущенные не  России, Белоруссии и Казахстане. В список попали некоторые компьютерные томографы и рентгендиагностические комплексы, наборы стоматологических инструментов для установки зубных имплантатов, хирургические иглы, дефибрилляторы, глазные микрохирургические ножницы, наборы микрохирургических инструментов для коронарной и сосудистой хирургии, многоразовые и одноразовые медицинские шприцы-инъекторы, а также антисептические салфетки и раневые повязки. Соответственно ремонт медицинской техники станет доступней по цене и сроки ремонта заметно сократятся.

Подробнее: Проект запрета на закупку медицинских изделий иностранного происхождения

Международный Конгресс Здравоохранения 2013

11-го апреля состоялся Международный Конгресс Здравоохранения 2013: «Будущее  ИТ(информационных технологий) в области здравоохранения».

Будущее ИТ в области здравоохранения может находится в руках самих пациентов. Участники Международного Конгресса Здравоохранения прояснили какие вызовы привносит разъединенная и не согласованная информация о состоянии здоровья пациента и  предсказали какую именно форму будет иметь личная карточка пациента.

Подробнее: Международный Конгресс Здравоохранения 2013

Яндекс.Метрика