Мы профессионально помогаем технике,
чтобы Вам было удобно помогать людям!
+7 (499) 110-50-51 +7 (800) 550-72-51

Бесплатно для регионов

Пресс формы для восстановления линз датчиков УЗИ

Датчик аппарата УЗИ - важный элемент ультразвуковой диагностики, от исправности которого во многом зависит точность поставленного диагноза и своевременность назначенного лечения. 

Очень важно своевременно обратиться за ремонтом датчика в серьезный сервисный центр, а если вы планируете восстановить датчик самостоятельно, мы можем предложить список пресс-форм, позволяющих отремонтировать устройство. 

Пресс формы для восстановления линз датчиков: 

  • Mindray C5-2E,  7L4A,  V11-3E.  
  • Sonoscape 8C-362, 6V3.  
  • Esaote AC2541, PA-240, SL1543, sl1543, AC25431, SP2430, SE3123 
  • Medison C3-7ED.  
  • Philips C5-1.  
  • GE IC5-9-D,  E8C,  E8Cs, E8CS-RC, L6-12-RC, C2-5-RC, 3S, C358, 739L
  • Toshiba PLT805AT, PVT681MV, PVT375BT

Все линзы состоят из прочного пластика, при необходимости мы можем изготовить пресс-форму даже для датчика сложной формы. 

Внимание, кроме пресс-формы для линзы для ремонта датчика вам потребуется специальный герметик, использование обычного автомобильного не принесет необходимого результата, а линза очень быстро придет в негодность. Конечно, также вам потребуется предельная точность движений и знание секретных особенностей процесса, так что не рекомендуем пытаться восстановить линзу без навыков инженера по ремонту техники - результат может оказаться недостаточно качественным. 

Если вы задумываетесь о ремонте линз на постоянной основе, вам также понадобится и Фантом - он позволит проверить качество линзы. 

Также мы рекомендуем обязательно проводить полную проверку датчика перед ремонтом, так как достаточно часто вместе с повреждением линзы возникает и повреждение пьезоэлементов или попадание геля в корпус датчика. 

На все вопросы о ремонте ультразвуковых датчиков и других неисправностях медицинской техники ответят вежливые и квалифицированные менеджеры, также они расскажут о скидках при комплексных заказах и особых условиях для постоянных клиентов. 

Мы помогаем вам, чтобы вы могли помогать людям.

Лучшие технические эксперты Доступный и надежный ремонт плат и блоков Организация, сопровождение, пакет документов Работаем с регионами РФ и странами СНГ

Полная информационная поддержка

Лучшие технические эксперты Доступный и надежный ремонт плат и блоков

Организация, сопровождение, пакет документов

Работаем с регионами РФ и странами СНГ