Производство по ремонту ультразвукового оборудования

Давайте рассмотрим производство по ремонту ультразвукового датчика изнутри, и оценим, как в сервисном центре организован этот процесс.

Для Вашего удобства ERS-Plus полностью берет на себя все операции по диагностике, обслуживанию, ремонту и настройке медицинского оборудования. Мы выполним для Вас работы любой сложности в минимальные сроки и по доступной цене.

производство ультразвуковой датчик

Начало и организация производства

Наша главная задача - выполнить ремонт медицинской техники с соблюдением всех стандартов, норм и требований. ERS Plus обладает действующей лицензий на ремонт и обслуживание всех видов современного медицинского оборудования, и особенно мы гордимся своими успехами в производстве по ремонту ультразвуковой техники и датчиков.

При передаче оборудования в сервисный центр, наши специалисты составляют акт приема, где полностью описано физическое состояние техники. Этот документ поможет Вам разобраться в причинах неисправности и поможет сформировать общую картину ремонта. Наша основная цель - сделать производство по ремонту датчиков безопасным, а его результат - долговечным. Ультразвуковой датчик требует особого отношения как при эксплуатации, так и в процессе ремонта.

Сразу отметим самую важную деталь: Все элементы ультразвукового датчика являются крайне хрупкими и чувствительными, а особенно - акустическая линза, кабель и коннектор.

Мы понимаем, что в ежедневной практике крайне сложно избежать небольших повреждений, поэтому уделяем особое внимание предварительному сбору и анализу данных.

Сбор и анализ данных по ультразвуковым датчикам.

Как только Вы обнаружили первые признаки проблемы с ультразвуковым датчиком или аппаратом, постарайтесь наиболее полно описать ситуацию.

 

Чек-лист по диагностике датчиков УЗИ

Обязательно сделайте снимки или сохраните последние архивные материалы по работе датчиков “на воздухе” (то есть без геля, фантома и пациента, датчик нужно направить на воздух) и, по возможности - при исследовании в тех режимах, в которых наблюдаются проблемы. Снимки B-режима будут необходимы инженерам в любом случае.

 

Чем больше деталей Вы сможете собрать, тем проще и быстрее инженер сможет определить причину неисправности и начать ремонт датчика УЗИ

Даже несмотря на то, что на первый взгляд некоторые параметры не имеют никакого отношения к самому датчику, по нашему опыту каждый пункт очень важен и в конкретном случае именно он может помочь найти выход из ситуации.

Диагностика оборудования

Инженеры ERS Plus пользуются современным  диагностическим оборудованием, а некоторые методики полностью разработаны на основе практического опыта компании. Мы не просто устраняем симптомы, а ищем источник, причину проблемы.

Перед запуском в производство ультразвуковой датчик проходит множество проверок, а на его разработку потрачен не один год, и для его правильной и точной диагностики даже настоящим экспертам иногда необходимо изучить целую библиотеку литературы. Дело в том, что корректно подобрать материалы и технику восстановления можно только на основе данных о проводимых исследованиях и допустимых методах обработки.

Точнее определить неисправность и методику ремонта инженерам помогают именно те снимки (скриншоты или распечатка с принтера) работы датчиков, о которых шла речь выше. По ним мы можем определить, какие именно дополнительные тесты необходимо будет провести в сервисном центре, чтобы точно определиться с ремонтом.

Другими словами, диагностика Вашего датчика начинается еще до того, как он попадет в сервисный центр, примем, делаем мы ее вместе с Вами, что позволяет в кратчайшие сроки локализовать неисправность и приступить к ее устранению.

производство ультразвукового датчика

Вы лично вносите вклад в ремонт своего устройства!

Почему самую сложную часть работы мы делаем бесплатно?

Проблемы с датчиками УЗИ возникают самые разные, некоторые случаи можно назвать уникальными, а найти причину такой неисправности - настоящий вызов даже для опытного инженера.

Но чтобы предоставить Вам точные сроки, стоимость ремонта и подробно рассказать о состоянии самого датчика, мы должны быть на 100% уверены в правильности собственного диагноза.

Это действительно может быть очень сложно, ведь найти причину и разработать методику восстановления - самое сложное в производстве по ремонту ультразвуковых датчиков. Но мы не можем и не собираемся перекладывать эти сложности на чьи-то плечи.

Диагностика датчиков УЗИ и ультразвуковых аппаратов выполняется абсолютно бесплатно, независимо от объема и сложности диагностических работ.

Обслуживание и ремонт

производство ультразвукового датчика Часто существуем сразу несколько способов устранения одной и той же неисправности. Многие из них существенно отличаются по стоимости. Мы поможем подобрать подходящий именно для Вашего случая метод ремонта, расскажем о необходимых мерах предосторожности, способах обработки и других важных нюансах, которые помогут Вам избежать подобных проблем в будущем.

  

Расходные материалы для ремонта датчиков УЗИ

Производство по ремонту датчиков УЗИ постоянно нуждается в качественных и, иногда уникальных расходных материалах и комплектующих.

Мы ценим Ваше и свое время, и уже наладили поставки всего необходимого для устранения подавляющего большинства типовых проблем с датчиками и аппаратами УЗИ: от замены акустической линзы любой сложности до восстановления корпуса, кабеля и коннектора. А для уникальных устройств мы подбираем комплектующие в минимальные сроки благодаря прямым контактам с надежными поставщиками.

производство ультразвуковой датчик

В ремонте мы используем современное, точное оборудование и собственные уникальные наработки, что позволяет устранять самые сложные повреждения без замены отдельных компонентов. Например, мы можем

Для каждого пункта расходные материалы необходимы особые.  

Процесс ремонта УЗИ датчиков, является лишь половиной дела. Ультразвуковой датчик после обязательную проверку акустических и электрических параметров.

Гарантии и техническая поддержка

На все виды услуг и компоненты мы предоставляем собственную гарантию.

При ремонте датчиков или аппаратов УЗИ наши инженеры помогут Вам настроить систему и предоставят самую полную информацию о состоянии устройства.

Ультразвуковая техника напрямую влияет на качество исследований и даже здоровье пациентов, поэтому наше производство по ремонту ультразвуковых датчиков проходит постоянные внутренние проверки на качество и соответствие требуемому уровню.

Если у Вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону, электронной почте или на страницах нашего сайта.

Оставить заявку на ремонт Вы можете, нажав на зеленую кнопку напротив. Вся информация передается инженерам. Наши эксперты обязательно свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.